Copa América

Triplete de Coutinho lidera goleada de Brasil a Haití

Philippe Coutinho anotó su primer triplete internacional, Renato Augusto anotó dos más y Brasil goleó el miércoles 7-1 a Haití en la Copa América Centenario.

Philippe Coutinho fue la gran figura de Brasil en el triunfo contra Haití. (Foto Prensa Libre: AP).

Coutinho marcó a los 14 y 29 minutos para montar una ventaja de 2-0, y luego añadió otro tanto con un disparo de fuera del área en el tiempo agregado.

El único otro gol que había conseguido el mediocampista del Liverpool con su selección fue en un juego de exhibición ante México el 7 de junio del año pasado.

Gabriel Barbosa y Lucas Lima cerraron la cuenta por Brasil, en un marcador que igualó la humillante derrota que sufrieron en las semifinales del Mundial de 2014 ante Alemania en Belo Horizonte.

Ante unos 28.241 aficionados, James Marcelin consiguió la única anotación de Haití a los 69 minutos.

Brasil encabeza el Grupo B con cuatro puntos y completa su actuación en la fase de grupos el domingo ante Perú, que inició
su participación con un triunfo de 1-0 sobre Haití. Ecuador, que empató sin goles con Brasil, se mide a Perú en el otro encuentro del miércoles.