Deporte Internacional

Con nuevo 'triple doble' de Westbrook, Thunder vence a Jazz

Russell Westbrook totalizó 33 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, para su 32do "triple doble" de la temporada, en el duelo que el Thunder de Oklahoma City ganó el sábado 112-104 al Jazz de Utah.

Westbrook rompió un empate con Wilt Chamberlain (1967-68), y es ahora el segundo jugador con más “triples dobles” en una temporada. Oscar Robertson impuso el récord, con 41, en 1961-62.

Victor Oladipo agregó 22 tantos para que el Thunder ganara por tercera ocasión en tres duelos ante el jazz en la campaña regular.

Utah jugó sin el pívot Rudy Gobert y sin el alero Derrick Favors, debido a un dolor en una pierna. Gordon Hayward jugó sólo 21 minutos, en los que sumó nueve puntos, 13 menos que su promedio.

El Thunder abrió la segunda mitad con una racha de 14-5 para tomar la ventaja por 23 puntos. Westbrook repartió cuatro asistencias durante ese ataque.