Deporte Internacional

Motovelocidad: Una liebre estuvo a punto de causar un accidente en el Gran Premio de Italia

Una liebre fue la protagonista en el Gran Premio de Mugello en la Moto 3 al atravesarse en medio de la pista sorprendiendo al piloto Jorge Martín, quien lideraba la competencia.

El piloto español esquivó por muy poco a la liebre evitando lo que pudo ser un lamentable accidente.

El insólito suceso se dio en la vuelta trece. En el grupo puntero se encontraban Martín, así como los italianos Marco Bezzecchi y Fabio di Giannantonio.

La liebre estuvo a poco de ser atropellada por el español quien tuvo una excelente capacidad de reacción.

Martín se impuso por 0.019 segundos menos que el italiano Bezzecchi que lidera el campeonato.

Al final de la carrera el español declaró sobre el incidente: “el susto con la liebre me llegó a desconcentrar por completo durante unos instantes.

Lorenzo triunfa

El español Jorge Lorenzo (Ducati) ganó el Gran Premio de Italia de MotoGP, su primer triunfo desde hace un año y medio, este domingo en el circuito de Mugello, en una carrera en la que el líder del Mundial Marc Márquez (Honda) se fue al suelo y terminó en el puesto 16.

En lo alto del podio, Lorenzo, que ganó por sexta vez en Mugello en la categoría reina, para un total de 45 victorias en MotoGP, precedió a dos italianos, su compañero Andrea Dovizioso y el legendario Valentino Rossi (Yamaha), que había partido desde la pole position.

Lorenzo, que al final de 2016 abandonó Yamaha para competir con Ducati, logró su primer triunfo con el fabricante italiano. Su última victoria había sido en el Gran Premio de Valencia, en noviembre de 2016.