Deporte Internacional

Vettel gana el Gran Premio de Singapur de Fórmula 1

El piloto de Ferrari Sebastian Vettel ganó el Gran Premio de Singapur el domingo mientras el líder de la competencia Lewis Hamilton se retiró a mitad de la carrera, lo que inyecta nuevos bríos a la competencia por el título de la Fórmula 1.

Vettel sacó provecho de la pole position conseguida el sábado. (Foto Prensa Libre: AFP)

Vettel encabezó de principio a fin la prueba que fue interrumpida momentáneamente por la presencia de un hombre que entró a la pista.

En su tercera victoria de la campaña Vettel terminó 1,4 segundos por delante de Daniel Ricciardo, de Red Bull.
Kimi Raikkone, de Ferrari, quedó tercero, las mismas posiciones de salida que tuvieron los tres pilotos.

Hamilton sufrió un problema en el motor que lo obligó a abandonar a mitad de la prueba. Su ventaja en lo más alto de la competencia de pilotos sobre su compañero Nico Rosberg se redujo de 53 a 41 puntos, mientras Vettel va tercero con 203 puntos.