González y Chalí se imponen en la Clásica de la ACD

Alberto González y Merlin Chalí fueron los reyes del asfalto en la edición 38 de la Clásica de la ACD que celebró este domingo.

Alberto González y Merlín Chali festejan luego de finalizar la competencia. (Foto Prensa Libre: Cortesía La Red)

Los amantes del atletismo nacional se unieron a la fiesta, que arrancó y finalizó en el Club Los Arcos de la zona 13 capitalina, en la tradicional Clásica de la ACD.

Alberto González y Merlin Chalí impusieron su paso por los 10 kilómetros en la Avenida Las Américas y Reforma, hasta llegar a la meta en los arcos.

Gozález hizo un tiempo de 29 minutos y 50 segundos, mientras que Chalí cronometró un tiempo de 36 minutos y 25 segundos.

Cientos de corredores participaron en la edición 38 de la Clásica de la ACD. (Foto Prensa Libre: Cortesía ACD)

En su décimo aniversario de participación Chalí, conquistó su novena victoria consecutiva, siendo la máxima ganadora de la Clásica de la ACD.

“Le doy gracias a Dios por la oportunidad que me dio de ganar estos 10 kilómetros, fue una competencia muy bonita y fuerte”, dijo la amatlitaneca.

Por si no lo viste: Velerista Olímpico Juan Maegli denuncia el robo de su bicicleta

González también manifestó su alegría por el triunfo y por el tiempo que hizo en la competencia.

En la categoría no videntes los Raxón fueron los dominadores, el primer lugar fue para Óscar Raxón, el segundo para Miguel y el tercero para Fredy.