Trias avanza a la final de la Copa ACD

El equipo nacional Trias venció 87-46 a Seven Spartans de El Salvador, por lo que disputará la final de la Copa Internacional ACD, que se juega en el gimnasio Teodoro Palacios Flores.

Blanca Amado, figura del combinado nacional, encesta durante el partido contra El Salvador. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El combinado guatemalteco se impuso de manera contundente, como ya lo había hecho en la primera fase del torneo, cuando derrotó a las salvadoreñas por 80-45.

En la otra semifinal de la Copa, el equipo mexicano Internacional MG venció 83-77 a Costa Caribe de Nicaragua y se medirá ante las guatemaltecas, en la búsqueda de quedarse con el título.

En un entretenido y emocionante partido, Trias se impuso a Internacional MG 83-75 en el encuentro que disputaron el jueves recién pasado, en la primera ronda. El equipo nacional es favorito para consagrarse monarca hoy, a las 19 horas en el gimnasio Polideportivo Teodoro Palacios Flores.

El equipo guatemalteco no podrá contar con el ala pívot María Fleischmann, ya que sufre de influenza siendo una baja sensible para el combinado nacional.