Barcelona le gana al Real Madrid en un espectáculo en el clásico en Miami

El Barcelona, con goles de Lionel Messi, Iván Rakitic y Gerard Piqué le ganó al Real Madrid (3-2) en un clásico español vibrante que se disputó en el Hard Rock Stadium en Miami.

Los jugadores del Barcelona festejan durante el juego frente al Real Madrid. (Foto Prensa Libre: AFP)

El espectáculo no faltó. El Barcelona tuvo un comienzo arrollador, pues al minuto siete el Barcelona ya estaba ganando 2-0 con las anotaciones del astro argentino Lionel Messi y del croata Iván Rakitic.

El cuadro que dirige Ernesto Valverde no solo estaba arriba en el marcador, sino que sonrojó al Real Madrid de Zinedine Zidane, sin prestarle el balón durante los primeros minutos.

Sin embargo, ese temible juego no le alcanzó al cuadro culé, gracias a la reacción merengue que se vio plasmada en el marcador al minuto 14, con el descuento de Mateo Kovacic; cabe destacar que fue un golazo.

El empate momentáneo llegó a nueve minutos del descanso, en un contragolpe letal liderado por Marco Asensio y que él mismo definió ante Jasper Cillessen, quien tuvo un partidazo en la portería azulgrana.

Ya en el segundo tiempo, Gerard Piqué marcó el gol que definió el partido de la International Champion Cup.