Bayern apabulla 7-0 a diezmado Shakhtar

Shakhtar Donetsk perdió a un zaguero por la expulsión más rápida que se haya registrado en la historia de la Liga de Campeones, y Bayern Munich se aprovechó de la situación para apabullar hoy 7-0 al club ucraniano, con lo que consiguió su boleto a los cuartos de final.

Los jugadores del Bayern Munich celebran el pase. (Foto Prensa Libre: AFP)

El conjunto alemán igualó la peor goleada que había propinado en este certamen como local.

Thomas Muller anotó dos tantos, mientras que Jerome Boateng, Franck Ribery, Holger Badstuber , Robert Lewandowski y Mario Goetze completaron la cuenta.

Olexandr Kucher recibió la tarjeta roja apenas a los tres minutos por una zancadilla a Goetze, quien se enfilaba hacia el arco.

Mueller convirtió el penal resultante un minuto después para encaminar al Bayern hacia la fácil victoria. Boateng anotó el segundo a los 34, y Shakhtar no realizó un solo disparo a gol en el primer tiempo.

Ribery y Muller añadieron dianas en el comienzo del segundo tiempo. Lewandowski y Goetze se sumaron más tarde al festival.

Bayern había vencido también 7-0 a Basilea en 2012.