Cremas y chivos abren la jornada 20 del Apertura 2016

Guatemala retoma este sábado el Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Fútbol, que lidera el equipo de Municipal, tras dos semanas de descanso.

Comunicaciones arrancará el sábado la fecha 20 del Torneo Apertura 2016. (Foto Hemeroteca PL).

El club Comunicaciones del argentino Iván Franco Sopegno reinicia el campeonato al recibir de local al Xelajú MC. Ambos equipos terminaron empatados a dos goles en la primera vuelta del Torneo.

Comunicaciones, actual subcampeón nacional, está en el cuarto lugar de la tabla de clasificación con 33 puntos, 2 menos que el líder, mientras que su rival de mañana va en la sexta casilla con 25 unidades.

La antepenúltima jornada del campeonato se completa el próximo domingo cuando el Municipal del uruguayo Gustavo Machaín visite al actual campeón Suchitepéquez.

Municipal va en busca de la supremacía ante el monarca al que ya derrotó 4-1 en la primera vuelta.

Mientras que Marquense se enfrenta a su vecino Malacateco, que ya ganó 1-0 en la novena fecha, y el excampeón Antigua será el anfitrión de Mictlán.

El equipo de Cobán Imperial le hará los honores a Carchá, ambos del departamento norteño de Alta Verapaz, que en la novena jornada terminar empatados sin goles, y Guastatoya recibirá a Petapa.