El Barcelona rescata un empate con el Valencia en juego marcado por el gol fantasma de Messi

El Valencia empató 1-1 en su campo con el Barcelona, que vio como el árbitro no concedía un gol 'fantasma' a Lionel Messi, este domingo en la jornada 13 de la Liga.

Messi no puede creer que el árbitro ni el línea se dieran cuenta que el balón entró al arco en su totalidad. (Foto Prensa Libre: EFE)

Rodrigo Moreno abrió el marcador para el Valencia al rematar en boca de gol un pase de José Gayá (60), antes de que Jordi Alba equilibrara empujando a las redes un pase al área de Messi (82), en un partido marcado por el gol 'fantasma' del astro argentino.

En el minuto 30, Messi soltó un disparó que se coló entre las piernas del portero Neto.

El balón botó dentro de la portería antes de que el guardameta lo sacara de un manotazo, sin que el árbitro concediera el gol, para desesperación de los azulgranas.

Tras la pausa, el Valencia, que había estado encerrado en su área en la primera parte, dio un paso adelante y marcó el gol, desestabilizando a un Barça, que buscó el empate hasta que apareció la conexión Jordi Alba-Messi para rubricarlo.

El empate no contenta a ninguno de los dos equipos, que se quedan ahora un poco más cerca de Real Madrid (4º) y Atlético (3º), que ganaron el sábado.