Con gol en tiempo de reposición el Chelsea vence al Atlético de Madrid y se mantiene como líder

El Chelsea ganó 2-1 al Atlético de Madrid en el descuento, este miércoles en el estreno del nuevo estadio Wanda Metropolitano en la Liga de Campeones, en la segunda jornada.

Michy Batshuayi celebra el gol de la victoria del Chelsea contra el Atlético de Madrid. (Foto Prensa Libre: AFP)

Antoine Griezmann abrió el marcador al transformar un penalti, pero en la segunda parte Álvaro Morata equilibraba con un cabezazo (60) y Michy Batshuayi hizo el 2-1 en el 90+3.

La victoria deja al Chelsea líder del grupo C de la “Champions”, mientras el Atlético se quedó en un complicado tercer puesto, por detrás de la Roma, vencedora 2-1 del Qarabag azerbaiyano este miércoles.

El Chelsea impuso su completo dominio ahogando a un equipo rojiblanco, que apenas creó peligro mientras veía llegar a los contrarios continuamente a la portería defendida por Jan Oblak.

Este es el resumen de los goles:

{^widget|(name)pl_embed|(Text)%3cblockquote+class%3d%22twitter-tweet%22+data-lang%3d%22es%22%3e%3cp+lang%3d%22en%22+dir%3d%22ltr%22%3eWhat+a+big+win!!+Incredible+performance+from+all+the+boys.+Very+deserved+win.+Now+let%e2%80%99s+prepare+for+another+big+game+on+Saturday.+%f0%9f%92%aa%f0%9f%8f%bb%f0%9f%99%8f%f0%9f%8f%bb+%3ca+href%3d%22https%3a%2f%2ft.co%2fPIIw6oyQan%22%3epic.twitter.com%2fPIIw6oyQan%3c%2fa%3e%3c%2fp%3e%26mdash%3b+Cesc+F%c3%a0bregas+Soler+(%40cesc4official)+%3ca+href%3d%22https%3a%2f%2ftwitter.com%2fcesc4official%2fstatus%2f913146076001169408%22%3e27+de+septiembre+de+2017%3c%2fa%3e%3c%2fblockquote%3e%0d%0a%3cscript+async+src%3d%22%2f%2fplatform.twitter.com%2fwidgets.js%22+charset%3d%22utf-8%22%3e%3c%2fscript%3e|(widget_displayname)PL+-+Embed^}

El central uruguayo del Atlético de Madrid, Diego Godín, se mostró contrariado este miércoles tras caer 2-1 en el descuento ante el Chelsea en la Liga de Campeones, pero defendió que fue “un partido muy parejo”.

“Sabíamos que el Chelsea es un gran equipo. Fue un partido muy parejo y en la última jugada han marcado el gol”, dijo Godín a la televisión pública española tras el partido.

“No nos llevamos nada, pero hay que seguir trabajando en esta línea. Controlamos bien la primera parte y el partido luego fue muy parejo. Ahora debemos seguir trabajando”, añadió Godín.

“Ahora sólo nos queda ganar. Esto sigue, quedan partidos e intentaremos ganar lo que viene para lograr el pase”, afirmó el central uruguayo.

La Juve cumple en casa

La Juventus, subcampeona del torneo pero que había empezado en esta edición con una derrota 3-0 en Barcelona, pudo corregir el rumbo dentro del grupo D al ganar 2-0 al Olympiakos griego en Turín.

Al campeón de la Serie A le costó en la primera parte, pero pudo desatascar la situación en la segunda mitad, primero con un gol del argentino Gonzalo Higuaín al minuto 69 y luego con la sentencia definitiva del croata Mario Mandzukic al 80.

Así fue el partido disputado en el Juventus Stadium:

Lukaku guía al Manchester United

El Manchester United goleó 4-1 al CSKA de Moscú en su desplazamiento a Rusia, por el grupo A de la Liga de Campeones, con lo que encarrila su pase a octavos al sumar un segundo triunfo en dos partidos en esta competición.

Los tantos del United los consiguieron el belga Romelu Lukaku (4 y 27), el francés Anthony Martial (19 de penalti) y el armenio Henrik Mkhitaryan (57). El CSKA solo pudo anotar en el descuento, por medio de Konstantin Kuchaev (90).

Este es el resumen del partido:

El Celtic supera al Anderlecht

El Celtic de Glasgow ganó al Anderlecht 3-0, este miércoles en Bruselas, en partido del Grupo B de la Liga de Campeones.

Además, el Basilea superó al Benfica con un claro 5-0. Los goles del cuadro suizo llegaron por medio de Lang, Oberlin, van Wolfswinkel y Riveros.

FBL-FRA-FRIENDLY-MARSEILLE-JUVENTUS
Juventus' forward Spanish Alvaro Morata looks on during the Robert Louis-Dreyfus trophy friendly football match Olympique de Marseille vs Juventus on August 1, 2015 at the Velodrome stadium in Marseille, southern France. AFP PHOTO / BERTRAND LANGLOIS
567718291
Juventus' goalkeeper Gianluigi Buffon gestures during the Italian Serie A football match Sampdoria Vs Juventus on January 10, 2016 at the Luigi Ferraris stadium in Genoa. / AFP / MARCO BERTORELLO
El Manchester United superó 4-1 al CSKA de Moscú. (Foto Prensa Libre: AFP)
Los aficionados de la Juventus de Turín apoyaron todo el partido durante el encuentro de su equipo contra el Olympiacos de Grecia. (Foto Prensa Libre: AFP)
El argentino Gonzalo Higuaín anotó el primer gol en la victoria de la Juventus contra el Olympiacos (2-0). (Foto Prensa Libre: AFP)