El colombiano Bacca le da victoria al Milan

El Milan venció este sábado 1-0 en el campo del Sassuolo, durante la  jornada 26 del Calcio, con un solitario gol del delantero colombiano Carlos Bacca, que anotó de penal.

Así festejó Bacca después de marcar el gol del triunfo para el Milan. (Foto Prensa Libre: EFE)

El Sassuolo desperdició un penal en el minuto 12 y los 'rossoneri' se adelantaron desde los once metros tras una decisión del árbitro muy discutida por el equipo local, que no consideró falta la caída de Andrea Bertolacci dentro del área.

Bacca definió de forma aparatosa, pues resbaló al golpear el esférico (22).

La victoria deja al Milan en la misma séptima posición con la que arrancó la jornada ya que el Lazio (5º) también venció por la mínima (1-0) al Udinese, que baja a la decimocuerta posición.

Los capitalinos también se llevaron los tres puntos con un tanto de penal transformado por Ciro Immobile (76) y se colocan de forma provisional por arriba del Inter de Milán (6º) que recibe a la Roma, segundo, en el último partido de sábado y plato fuerte de la jornada (19h45 GMT).

El sábado la Juventus (1º) venció al Empoli (17º) y apuntaló un liderato dejando en 12 la diferencia de puntos con respecto al Nápoles (3º), que cayó en casa 2-0 frente al Atalanta, cuarto.

En el resto de partidos del día, el Verona (11º) venció 2-0 al Pescara (20º); el Cagliari (12º) se impuso 1-2 en el estadio del Crotone, penúltimo, y el Génova (16º) consiguió en el descuento un agónico empate (1-1) ante el Bolonia, decimoquinto.