El Seattle trunca el sueño de Pappa de ser campeón

Marco Pappa se quedó nuevamente con el sabor amargo de no poder festejar un título en la MLS, este domingo al perder por 1-0 frente a su exequipo, el Seattle Sounders.

El título de Pappa deberá esperar una temporada más. (Foto Prensa Libre: AP)

El guatemalteco Marco Pappa sigue sin poder celebrar un título en la Major League Soccer (MLS) y esta tarde su equipo, el Colorado Rapids, cayó derrotado por la mínima diferencia (1-0) y con un marcador global de 3-1 en la final de vuelta de la Conferencia Oeste.

De poco le sirvió al Colorado Rapids jugar ante su afición este sábado ya que la gloria se la llevó el cuadro de Seattle gracias a un gol de Jordan Morris al minuto 56, que cayó como balde de agua fría al Colorado ya que supuso el 3-1 en el agregado.

El jugador nacional no fue titular una vez más en el Colorado e ingresó al terreno de juego hasta el minuto 75. Pappa lo intentó pero no tuvo el tiempo suficiente para colaborar con goles o jugadas ofensivas que cambiaran la historia del partido.

Desde su llegada al futbol estadounidense el mediocampista guatemalteco no ha podido ganar un título y en esta ocasión el “verdugo” fue su antiguo equipo, el Seattle Sounders, que ahora es campeón de la Conferencia Oeste.