Sevilla- Real Madrid: Un penal fallado y otro anotado y un autogol se convierten en la justificación para hablar de Ramos

El Sevilla gana 3-2 al Real Madrid en el partido de la trigésima cuarta jornada de LaLiga, que fue aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey.

Sevilla terminó con el triunfo en el duelo frente al Real Madrid. (Foto Prensa Libre: EFE)

El equipo merengue, con un once plagado de muchos jugadores no habituales, comenzó dominando un choque con pocas ocasiones en la primera mitad, pero el Sevilla, más intenso y muy vertical, se rehizo y recogió sus frutos con sendos tantos del francés Wissam Ben Yedder, a los 26 minutos, y del mexicano Miguel Layún en el 45.

En la segunda parte cambió el guión. El Madrid despertó y acosó el área local, si bien Sergio Ramos mandó un penalti al larguero a los 58 minutos y el Sevilla aprovechó para marcar el 3-0 Mercado al dar el balón en un defensa, pero casi al final los goles de Borja Mayoral y de Ramos, en otro penalti, apretaron el marcador.

Las redes también vivieron el triunfo del Sevilla frente al Real Madrid.