Estados Unidos y Panamá igualan 1-1 en debut del Grupo B de la Copa Oro

Estados Unidos igualó este sábado con Panamá 1-1 en el debut del Grupo B de la Copa Oro, en partido disputado en Nashville, Tennessee.

En el Nissan Stadium el local, Estados Unidos, cedió un empate 1-1 contra Panamá. (Foto Prensa Libre: AFP)

En el partido, que se disputó en el Nissan Stadium de Nashville, Panamá estuvo siempre mejor colocado en el campo, con un buen toque de balón, seguridad en el pase y además hizo una gran defensa, lo que impidió que Estados Unidos estuviese cómodo.

Los estadounidenses se adelantaron en el minuto 50 con un gol de Dom Dwyer pero los centroamericanos empataron diez minutos después a través de Miguel Camargo.

{^widget|(name)pl_embed|(Text)%3cblockquote+class%3d%22twitter-tweet%22+data-lang%3d%22es%22%3e%3cp+lang%3d%22es%22+dir%3d%22ltr%22%3ePanam%c3%a1+empata+1-1+con+Estados+Unidos+%3ca+href%3d%22https%3a%2f%2ft.co%2f3A6FVjb774%22%3ehttps%3a%2f%2ft.co%2f3A6FVjb774%3c%2fa%3e+%3ca+href%3d%22https%3a%2f%2ft.co%2fh56qrGuvKY%22%3epic.twitter.com%2fh56qrGuvKY%3c%2fa%3e%3c%2fp%3e%26mdash%3b+Diario+La+Prensa+(%40DiarioLaPrensa)+%3ca+href%3d%22https%3a%2f%2ftwitter.com%2fDiarioLaPrensa%2fstatus%2f847074916990140417%22%3e29+de+marzo+de+2017%3c%2fa%3e%3c%2fblockquote%3e%0d%0a%3cscript+async+src%3d%22%2f%2fplatform.twitter.com%2fwidgets.js%22+charset%3d%22utf-8%22%3e%3c%2fscript%3e|(widget_displayname)PL+-+Embed^}

Ambas formaciones, que acuden a la cita en Estados Unidos con selecciones alternativas, mantuvieron un equilibrio en las acciones que justificó el reparto de un punto por bando.

Los de Bruce Arena fueron superiores en la primera etapa, pero recién pudieron concretar en el período final, mientras que los canaleros reaccionaron poco después para llevarse el premio que fueron a buscar.

Sin embargo, fue el equipo de las 'Barras y Estrellas' el que tuvo las oportunidades más claras de gol con dos tiros a puerta, incluido el del volante Kelyn Rowe al minuto 26 que el portero panameño José Calderón respondió con un rechazo a dos manos.

El próximo encuentro de Estados Unidos será contra Martinica y Panamá lo hará frente a Nicaragua en la doble jornada que se va a protagonizar el próximo miércoles en el Raymond James Stadium, de Tampa Bay (Florida).