Gignac rescata a los Tigres del abismo contra Chivas

El equipo de Guadalajara no aguantó la ventaja de visitante 2-0 contra los Tigres de Nuevo León y se dejaron alcanzar con dos goles de André Pierre Gignac en los últimos cuatro minutos.

Alan Pulido puso a soñar al rebaño sagrado a los 23 minutos cuando se encontró con un rebote dentro del área después de una mala salida del portero para colocar el 1-0 para silenciar el estadio Universitario de Nuevo León.

Sobre el final del primer tiempo apareció Rodolgo Pizarro para colocar el 2-0 cuando el portero despejó al frente un remate de Pulido desde la izquierda y dejó servida la pelota para que el tampiqueño aumentará la ventaja.

El francés André Pierre Gignac, máxima figura de los Tigres, le dio esperanzas para el partido de vuelta al equipo que dirige el brasileño Ricardo Ferretti cuando descontó a los 84 minutos.

Gignac enloqueció a todos los seguidores de Tigres cuando consiguió el empate tan solo cuatro minutos más tarde al anotar casi desde el suelo después de dejar en el camino al portero Rodolfo Cota.