Guayana Francesa da el primer golpe en el repechaje de ida de la Copa Oro

El combinado hondureño dirigido por el colombiano Jorge Luis Pinto tuvo su primer tropiezo en la ronda de repechaje para la Copa de Oro ante su similar de Guayana Francesa.

Los catrachos no pudieron de visita ante Guayana Francesa, en el juego de ida del repechaje de la Copa Oro. (Foto Prensa Libre: Cortesía Concacaf)

Los catrachos cayeron 3-1 en el juego de ida disputado en el Stade Dr. Edmard Lama. Los hondureños se adelantaron en el marcador por medio de Jerry Bengtson al minuto 17.

Esto no enloqueció a los locales, quienes tuvieron una reacción ágil y empataron al 25 con un tanto de Marvin Torvic.

El golpe fue más doloroso para los visitantes, ya que no habían terminado de asimilar el primer tanto, cuando un minuto después (26) Sloan Privat ponía el 2-1 provisional con el que se irían al descanso.

En la segunda parte, al minuto 62, Privat repetiría la dosis y decretó el tercero para su selección.

Los centroamericanos tendrán su revancha el próximo domingo en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

El combinado que logre el boleto a la Copa Oro estará ubicado en el grupo A frente a Estados Unidos, Panamá y Haití.