Joe Hart tiene pésimo debut en Italia en derrota de Torino

El debut del arquero inglés Joe Hart con el Torino resultó ser un día para el olvido. Un fallo suyo derivó en el gol con el Atalanta empató y luego no pudo parar un penal en la derrota 2-1 sufrida el domingo en la liga italiana.

Los problemas empezaron cuando Hart saltó a destiempo tras un tiro de esquina y apenas pudo tocar el balón, que llegó a los pies de Andrea Masiello en el poste opuesto. Masiello simplemente empujó con el arco vacío, a los 51 minutos.

Torino había tomado la ventaja dos minutos antes con un espléndido tiro libre del volante español Iago Falque.
El volante marfileño Franck Kessie sentenció a ocho minutos del final, al ejecutar un tiro de penal a la esquina mientras Hart se lanzaba a la dirección opuesta.

“Pudo haberlo hecho mejor”, dijo el técnico de Torino Sinisa Mihajlovic.

Cedido en préstamo por el Manchester City, Hart es el primer arquero inglés en jugar en la Serie A desde la creación de la liga en 1929.

Cerca de cumplir los 40 años, Francesco Totti sigue vigente y ahora fue clave para revertir marcadores en contra.

Roma perdía 2-1 ante Sampdoria al medio tiempo, que se transformó en una pausa de más de una hora debido a la lluvia, pero la dio la vuelta para imponerse 3-2. Pero Totti participó en el segundo gol de la Roma, obra de Edin Zdeko, y luego anotó el penal que rubricó la victoria.

Totti celebrará los 40 años el 27 de septiembre. Aunque ya suele ser titular, Totti lleva cinco goles con tres asistencias en sus últimos ocho partidos.

“Si aún mantengo este nivel, ¿por qué debería retirarme”, dijo Totti sobre si esta será su última temporada.
Roma alcanzó a Napoli en el segundo puesto de la tabla, con siete puntos, a dos del líder Juventus.