Las chilenas marcaron el triplete del Real Madrid en Champions

Sergio Ramos, Cristiano Ronaldo y Gareth Bale marcaron sendos golazos de chilena en la Champions League 2017-2018, y curiosamente todas fueron casi en el mismo minuto.

Desde la chilena de Sergio Ramos frente al Apoel en la fase de grupos de la Champions League 2017-2018, pasando por la de Cristiano frente a la Juventus en Turín hasta la de Gareth Bale en la gran final contra el Liverpool, así han sido los momentos más impresionantes de este Real Madrid que ha marcado una época al ganar tres Copa de Europa consecutivas.

Ramos fue el primero en inaugurar la “Champions de chilenas” del Real Madrid cuando al minuto 61 se inventó la jugada acrobática en el partido de fase de grupos contra el Apoel.

El brasileño Marcelo ha sido clave en estas jugadas dando las asistencias para los golazos de Ramos y Bale, mientras que el español Dani Carvajal fue el artífice de la obra de arte de Crsitiano en la semifinal contra la “vecchia signora”.

Otro dato curioso es que las chilenas han sido todas a partir del minuto 60, coincidiendo lasde Bale y Cristiano en el 63, lo que ha causado revuelo en redes sociales entre los seguidores del Real Madrid.

Goles históricos

Cristiano marcó el 2-0 en el Juventus Stadium y sorprendió a propios y extraños con uno de los mejores goles de la historia de la Champions League. Incluso su entrenador, el francés Zinedine Zidane, no daba crédito a lo sucedido. Su reacción lo dice todo.

Mientras que Gareth Bale se lució con un doblete cuando más se le necesitaba, en la gran final de la máxima competencia europea, y uno de sus goles también fue de manera acrobática, curiosamente en el minuto 63 para el 2-1 transitorio contra el Liverpool. Minutos después marcó su doblete con un disparo de lejana distancia que el arquero Loris Karius no pudo despejar.

El minuto “90 y Ramos” se hizo famoso años atrás por los goles decisivos de cabeza del capitán madridista que iniciaron en la final contra el Atlético de Madrid en Lisboa, cuando empató el juego 1-1 y mandó al alargue la disputa por el trofeo que a la postre sería para el equipo merengue, pero ahora se habla también del peculiar “minuto 63”, que podría marcar una época.