Municipal gana a Carchá en un juego plagado de tarjetas

Muchos golpes y poco espectáculo se vio este sábado en el Estadio El Trébol en el partido que ganó Municipal 1-0 a Deportivo Carchá con gol de Denniss López.

Denniss López dio los tres puntos a Municipal con un gol en el primer tiempo. (Foto Prensa Libre: Francisco Sánchez)

Municipal cumplió ante su afición y se quedó con los tres puntos en el Estadio El Trébol al derrotar por la mínima diferencia a Carchá.

Sin embargo, el espectáculo que los aficionados esperaban ver quedó como segunda opción ya que las faltas y tarjetas fueron protagonistas del duelo. El más afectado fue Carchá que tuvo que jugar con 9 hombres durante la parte final del partido.

Jorge Mario Ajmac y Sergio Jucup fueron los expulsados por doble tarjeta amarilla por lo que Carchá, que se había volcado al ataque en busca del empate, ya no pudo jugar su mejor futbol y pagó con la derrota.

Además, Josué Laparra, también tuvo que haber sido expulsado del partido por una violenta falta sobre Pedro Altán a quien mandó fuera del rectángulo de juego y cayó bruscamente. El árbitro sólo le mostró amarilla y jugadores de ambos equipos se dijeron de todo.

No fue Carlos Kamiani o Gastón Puerari el héroe de los escarlatas este domingo. Denniss López resultó ser quien dio el triunfo a Municipal con un cabezazo que no pudo rechazar el guardameta David Guerra. Esto bastó para que Municipal consiguiera su primer triunfo del torneo y sumar cuatro puntos en su haber.

Mientras que los “peces cenizos” aún no conocen la victoria ya que en el primer partido empataron en casa 0-0 con Mictlán.