Munir rescata para el Valencia un empate frente al Sporting

El Valencia salvó hoy los muebles ante el Sporting de Gijón al rescatar un empate 1-1 en la Liga española de fútbol con un gol de Munir en el último suspiro.

Dani Parejo disputa un balón con el delantero croata del Sporting de Gijón Duje Cop (suelo) durante el partido. (Foto Prensa Libre: EFE)

En otro mal partido del Valencia en su propia cancha, el tanto del delantero español en el minuto 85 evitó un nuevo descalabro de los dirigidos por Voro ante el penúltimo clasificado de la Liga.

Los asturianos se adelantaron a la hora de partido con un gol del croata Duje Cop, cinco minutos después de que Dani Parejo desaprovechara un penal para el Valencia cometido sobre José Gayá.

Sin casi tiempo de reaccionar ante el fallo, el Valencia vio cómo los dirigidos por Rubi se adelantaban en el marcador y lo obligaban a un esfuerzo titánico para evitar la que habría sido su sexta derrota en lo que va de campeonato en Mestalla.

Munir contó con un par de buenas ocasiones y, en la última, de cabeza, acertó.

El Valencia se mantuvo así en la decimotercera posición con 30 puntos, mientras que el Sporting no pudo abandonar la zona roja de la clasificación. Está penúltimo con 18 unidades, a seis de la salvación.