Niza empata en Toulouse y se descuelga de la lucha por la Ligue 1

El Niza (3) empató este domingo 1-1 en su visita a Toulouse y se descuelga momentáneamente de la lucha por el título de la Ligue 1, en la jornada 34 del campeonato francés.

El Niza empata contra el Toulouse y se aleja del liderato de la LIga francesa. (Foto Prensa Libre: AFP).

El club de la Costa Azul tenía la oportunidad de ponerse a un punto del Mónaco, que cerrará la jornada visitando la cancha del Lyon (y tiene un partido menos), y a cuatro del líder provisional, el París SG que derrotó el sábado al Montpellier (2-0).

El Niza, que llevaba tres victorias consecutivas que le permitían mantenerse en el disputa por el título, dominó ampliamente el encuentro frente al Toulouse, pero solo la falta de eficacia y puntería ante el arco rival le impidió sumar los tres puntos.

Corentin Jean abrió el marcador para los locales, aprovechando una pelota perdida en el interior del área rival (56), pero tres minutos más tarde el Niza empató por medio de Valentin Eysseric, con un remate con  la derecha desde dentro del área tras el lanzamiento de un córner.

Ls estrella italiana del Niza, Mario Balotelli, entró en la cancha a dos minutos para el final y no pudo darle la victoria a su equipo.

“Balotelli debía haber jugado, pero tenía fiebre y me dijo que prefería 'no jugar desde el principio”, explicó Favre.

El atacante italiano, que entró en el minuto 87 e juego, intentó un globo sin éxito sobre el guardameta Alban Lafont antes de recibir una tarjeta amarilla por protestar (91).