París SG vuelve a ganar, 3-0 al Guingamp, y rompe racha de dos empates

Tras dos empates en las últimas dos jornadas  (ante Burdeos y Reims) el París SG volvió este martes al camino del triunfo imponiéndose por 3-0 al Guingamp  (8) y lidera cómodamente la Ligue 1, con 17 puntos en siete jornadas.

El argentino Javier Pastore abrió el marcador para el PSG. (Foto Prensa Libre: AP)

El argentino Javier Pastore abrió el marcador en la primera parte  (18) y su compatriota Ángel di María amplió diferencias en el segundo tiempo  (76) . El sueco Zlatan Ibrahimovic, que falló un penal, cerró la cuenta a poco para el final  (83).

El Reims y el Angers, 4 y 5 clasificados ambos con 12 puntos, perdieron la oportunidad de colocarse segundo en la clasificación provisional, tras saldar su duelo con un empate a cero goles.

El miércoles se disputa la mayor parte de los partidos de la 7ª jornada.

Vea el gol del argentino Javier Pastore.