Real Madrid toca fondo, empata con el Levante y le llueven los memes

El Real Madrid empató 2-2 en el campo del Levante este sábado en la 22ª jornada de Liga, perdiendo la oportunidad de arrebatar el tercer puesto del campeonato al Valencia y puede alejarse un poco más del líder, el Barcelona.

Las risas no pararon en las redes sociales con el nuevo empate del Madrid. (Foto Prensa Libre: Redes Sociales)

Sergio Ramos adelantó al Real Madrid con un remate de cabeza (11), antes de que Emmanuel Boateng igualara al aprovechar un rechace del portero costarricense Keylor Navas (42).

A diez minutos del final, Francisco Alarcón 'Isco' soltó un tiro en boca de gol para hacer el 2-1 (81), pero el recién fichado Giampaolo Pazzini hizo el 2-2 (89) para el Levante.

El Real Madrid dejó escapar la victoria en dos descuidos defensivos, que no sirven para dar tranquilidad a once días de recibir al peligroso París SG en octavos de final de la Liga de Campeones, torneo en el que el equipo blanco, sin opciones en la liga y eliminado en copa, se jugará la temporada.

El equipo blanco obedeció de inicio a sus técnico Zinedine Zidane que la víspera pedía intensidad a sus hombres y a los diez minutos un tuya-mía entre Marcelo y Benzema, acabó con un córner que Sergio Ramos cabeceó para abrir el marcador (11), en su regreso de lesión.