Rodrigo Saravia anotó un golazo con el Swope Park Rangers de la USL

El volante guatemalteco Rodrigo Saravia anotó su segundo gol con el Swope Park Rangers de Kansas City que milita en la USL, segunda división de Estados Unidos.

Sin embargo, el juego culminó 2-1 a favor de su rival, Las Vegas Lights FC. En partido disputado anoche, Saravia abrió el marcador al minuto 18 con un potente remate desde el semicírculo del área grande, que dejó sin opciones al portero rival.

El Lights FC logró remontar en la segunda mitad con goles de Carlos Álvarez al minuto 53 y autogol de Colton Storm al 71.

El Swope Park Rangers marcha en el séptimo lugar de la conferencia oeste de la USL con 6 puntos, pero a tan sólo un punto del líder, el Orange Country SC que tiene siete unidades. En un campeonato bastante parejo en las primeras jornadas.

El equipo de Saravia llevaba dos victorias consecutivas en el torneo, el guatemalteco consiguió su primer gol en la USL la semana pasada cuando contribuyó con en la victoria del Swope Park Rangers 4-2 frente al Seattle Sounders FC 2.

El próximo partido para el volante nacional será el miércoles contra el Colorado Springs Swichbacks FC.

Saravia llegó al cuadro de Kansas este año, después de militar en el 2017 en el IK Frej de Suecia de la Superettan, la segunda división del país nórdico.

Antes jugó en el Columbus Crew SC de la MLS equipo con el que militó en el 2016.

> La MLS se queda sin legionarios guatemaltecos.

> Rodrigo Saravia un polifacético del futbol.

> Saravia: “Sigo entrenando con el Columbus Crew”