Sevilla empata con el Levante y sigue sin ganar en la Liga

El Sevilla, campeón de la Europa League y clasificado para la Liga de Campeones, continúa sin ganar en la nueva temporada de la Liga española, donde este viernes, en el primer partido de la 3ª jornada, sólo pudo empatar 1-1 en el terreno del Levante.

El partido estuvo cerrado y el Sevilla no pudo festejar el triunfo. (Foto Prensa Libre: EFE)

El equipo andaluz llegó a adelantarse en el marcador en el minuto 12, con un centro de Fernando Llorente para que el francés Steven NZonzi enviara un derechazo que adelantó a los suyos en el estadio Ciudad de Valencia.

Pero las buenas sensaciones de la primera parte se convirtieron en nervios y precipitación en la segundo, lo que aprovechó el Levante para llegar con más fluidez a los dominios visitantes.

El empate llegó en el 58, cuando José Antonio García Verza remató y entre Beto y el larguero repelieron, pero el rechace fue para Víctor Camarasa, que selló el 1-1.

El resultado terminó haciendo justicia a los méritos de cada uno en el terreno de juego, ya que el Sevilla se hundió en la segunda mitad e incluso pudo haberse visto derrotado en su visita a Valencia.

Después de tres jornadas, el Sevilla (14º) queda con 2 puntos, con dos empates y una derrota, igual que el Levante, que es decimotercero.

Los sevillanos tendrán ahora su regreso a la Liga de Campeones, donde el martes se enfrentarán al Borussia M nchengladbach alemán, un equipo que está en una crisis todavía mayor, tras haber perdido sus primeros cuatro partidos en la Bundesliga.

El sábado continúa la tercera jornada de la Liga española con cuatro partidos, que incluyen un doble duelo Madrid-Barcelona, por un lado entre Espanyol  (8º) y Real Madrid (5º), y luego entre Atlético (6º) y FC Barcelona (4º).