Tottenham vence al Everton 3-2 con doblete de Harry Kane

Con un doblete del delantero Harry Kane, el Tottenham Horspur se impuso hoy por 3-2 al Everton y logró su novena victoria seguida en casa en la Liga inglesa de fútbol.

Harry Kane celebra el gol que abrió el camino al triunfo al Tottenham. (Foto Prensa Libre: AP)

El atacante marcó hoy en White Hart Lane en los minutos 20 y 56, mientras que Dele Alli anotó en el segundo minuto del descuento el tercer tanto del segundo clasificado de la tabla.

Romelu Lukaku recortó distancias para el Everton en el 81 y el ecuatoriano Enner Valencia puso un poco de emoción a los últimos segundos del encuentro con el 3-2 en el 93.

Kane es el mejor goleador inglés con 19 tantos esta temporada, mientras que Lukaku suma 18.

La última vez que los Spurs vieron escapar puntos de su feudo en la Premier League fue el 29 de octubre en el 1-1 contra el Leicester.

Con su triunfo, el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino redujo a siete puntos su desventaja con el líder, el Chelsea.

No obstante, los “Blues” pueden mañana recuperar el margen si vencen al West Ham.