Watford y Crystal Palace empatan 1-1 en el inicio del Boxing Day

El Watford y el Crystal Palace empataron hoy 1-1 en el primer partido del Boxing Day, la tradicional jornada de la Liga inglesa de fútbol que se disputa el día después de Navidad.

El francés Yohan Cabaye adelantó al Crystal Palace en el minuto 26 y el inglés Troy Deeney empató para los locales en el minuto 71.

El duelo supuso el debut del ex seleccionador inglés Sam Allardyce en el banquillo del Crystal Palace, que con 1-0 a favor desperdició un penal para ampliar la ventaja. El disparo del belga Christian Benteke fue detenido por el arquero brasileño Heurelho da Silva Gomes.

Con el empate, el Watford continúa a mitad de tabla con 22 puntos, mientras que el Crystal Palace alcanzó las 16 unidades, dos por encima de la zona de descenso.

Los de Allardyce podrían acabar, no obstante, la jornada 18 en la zona roja si el Sunderland vence más tarde al Manchester United en Old Trafford.

El Boxing Day continúa más tarde con otros siete partidos. El líder, el Chelsea, busca su duodécimo triunfo consecutivo ante el Bournemouth, mientras que el Arsenal recibe al West Brom y el Manchester City visita al Hull City.