Amargo empate para Antigua en Cobán y victoria de Mictlán en Xela

El campeón del futbol guatemalteco, Antigua GFC, empató 1-1 con Cobán Imperial, en el estadio José Ángel Rossi, en la jornada nocturna de este miércoles santo, por la fecha 18 del Clausura 2017.

Así festejaron los jugadores de Cobán Imperial, después del gol de Robin Betancourth. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

Robin Betancourth abrió el marcador frente a su afición, a los 48 minutos. Roberto Carlo Peña, a los 67, puso el empate 1-1.

Roberto Carlo Peña anotó el único gol del partido para Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

En el partido que cerró la jornada de hoy, Mictlán le ganó 3-2 a Xelajú MCen el Mario Camposeco.

El combinado que dirige Carlos Ruiz se adelantó en el marcador, con anotación de Junior Andrade (40), pero Mario Castellanos puso el 1-1 a los 55 minutos. Jonny Brown puso otra vez arriba a los mitecos, al 72, pero dos minutos después, el ‘Toro’ Castellanos volvió a festejar, para el 2-2.

La afición de Xelajú MC apoyó en todo momento a su equipo. (Foto Prensa Libre: Carlos Ventura)

Sin embargo, Bryan Lemus marcó el gol de la victoria para Mictlán, al minuto 86.