Antigua consiguió un valioso triunfo en el Pensativo

Con la victoria 2-1 de los panzasverdes frente a los Príncipes Azules, los coloniales ahora son terceros, a la espera de los resultados de la noche.

El mexicano Agustín Herrera festeja el segundo gol de Antigua GFC. (Foto Prensa Libre: Antigua GFC)

Con goles de Fabián Castillo y Agustín Herrera, Antigua derrotó a Cobán Imperial en el seguimiento de la jornada 16 del Apertura.

Por los visitantes descontó Robin Betancourth a los 39 minutos.

Los cobaneros habían tomado ventaja en el duelo, pero en el segundo tiempo Castillo emparejó las acciones a los 52 minutos.

Los coloniales presionaron y encontraron en su mejor jugador, Agustín Herrera el segundo tanto a los 69.

El “Tin” Herrera estuvo cerca de anotar el tercer tanto, pero falló ante la reacción del guardameta cobanero Álvaro García.

Antigua tiene que esperar el resultado de los encuentros de la noche.

Los panzasverdes sumaron su cuarto partido consecutivo con triunfo.