Antigua GFC golea a Suchitepéquez con doblete de Agustín Herrera

Antigua GFC deleitó a sus aficionados con una fiesta de goles en la victoria 5-0 contra Deportivo Suchitepéquez y se ubica en el cuarto lugar del Apertura 2017.

Agustín Herrera fue pieza clave en la victoria de Antigua GFC contra Suchitepéquez. (Foto Prensa Libre: Renato Melgar)

Liderados por el mexicano Agustín Herrera el cuadro dirigido por Mauricio Tapia superó sin problemas a un cuadro venado que no consigue levantar su nivel.

La goleada la abrió Alejandro Díaz al minuto 14. Antes de que terminara el primer tiempo el marcador ya estaba 3-0, gracias a los goles del trinitario Devaughn Elliott al minuto 32 y Jairo Arreola al 40.

El “Tin” sentencia

En la segunda mitad Agustín Herrara consiguió un doblete con tantos a los minutos 49 y 54. Con este resultado los coloniales toman confianza de cara al tramo final de la fase de clasificación.

Como locales el cuadro panzaverde es uno de los más regulares. De seis partidos que han jugado en casa han ganado cinco y empatado uno.

De baja

Pocos minutos después de anotar, Alejandro Díaz tuvo que salir del terreno de juego por molestías en la parte posterior del muslo derecho. Este lunes “gambetita” se someterá a varios examenes para determinar la gravedad de su lesión.