Antigua remonta de la mano de Agustín Herrera

Antigua GFC dio un golpe de autoridad en el Estadio Marquesa de la Ensenada , este domingo en el marco de la jornada 17 del Torneo Clausura 2016, al remontar y derrotar por 2-1 a Deportivo Marquense.

Antigua celebró los tres puntos en condición de visitante. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

El cuadro antigüeño se fajó para conseguir los tres puntos este domingo en el Estadio Marquesa de la Ensenada, luego de comenzar perdiendo el partido.

Gledson Pereira había anotado el gol de la ventaja para Marquense al minuto 27, con lo que Antigua tuvo que remar contra la corriente para poder empatar el juego.

Pero de la mano de uno de sus goleadores estrella, el mexicano Agustín Herrera, el cuadro colonial supo encontrarse con el 1-1 al minuto 48.

Minutos después el artillero volvió a aparecer para marcar el 2-1 que fulminó al equipo local y dio tres puntos importantes a los “aguacateros”.

Antigua GFC es décimo en la tabla de posiciones con 21 puntos en su haber mientras que Marquense se ubica tercero con 25 unidades.