Cobán provoca la segunda derrota consecutiva del líder Antigua GFC

Los "príncipes azules", con un gol de penalti de Edi Danilo Guerra, lograron el triunfo 2-1 sobre el actual líder del Clausura 2018, Antigua GFC, este sábado en el estadio José Ángel Rossi.

Danilo Guerra dedicó el gol al hijo que espera con su esposa. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam Chun)

Cobán Imperial y Antigua GFC jugaron un partido parejo, pero fueron los locales quienes con un penalti se quedaron con los tres puntos esta noche en el José Ángel Rossi.

Abrió el marcador Jairo Arreola en favor de los visitantes con un disparo cruzado que el arquero uruguayo Álvaro García, pese a su estirada, no logró desviar.

Ya en la segunda parte, Cobán no se cruzó de brazos y logró el empate gracias a un cabezazo de Ignacio Flores. El balón picó en el área y esto evitó que el portero Luis Pedro Molina reaccionara a tiempo para evitar la igualada en el marcador.

Todo parecía que el partido finalizaría en empate y que la afición local se quedaría con ganas de festejar el triunfo, pero al minuto 89 se marcó un penalti por una mano de Roberto Carlo Peña al intentar quitar el disparo de Víctor Guay con una barrida.

El goleador cobanero Edi Danilo Guerra cobró el penalti y definió al centro del arco para darle los tres puntos a Cobán Imperial y hacer vibrar de emoción a la afición en el José Ángel Rossi.

Antigua GFC, pese a la derrota, mantiene el liderato del Clausura 2018 con 12 puntos, mismos que Petapa, pero con mejor diferencia de goles (+5 contra -1) Cobán se colocó en la cuarta casilla con diez unidades.

Putten marcó la diferencia

En otro partido de la jornada 6 del Clausura 2018, Marquense derrotó por la mínima diferencia (1-0) a Malacateco en un juego con pocas llegadas de gol.

El uruguayo Gerardo Putten dio el triunfo al equipo de casa con un gol al minuto 59 luego de un cabezazo tras un buen centro al área.

Marquense sumó 7 puntos y se ubica el noveno lugar de la tabla de clasificación, por encima de los “toros” que se quedan con cuatro unidades.

Putten puso a brincar de alegría a la afición de los "leones". (Foto Prensa Libre: Raúl Juárez)