Comunicaciones derrota 3-0 a Halcones y mantiene el liderato

Comunicaciones continúa con paso firme en el Torneo Clausura 2015, tras la contundente victoria 3-0 sobre Halcones de La Mesilla en el estadio Cementos Progreso, por la jornada 17 del certamen.

Los futbolistas albos festejaron frente a su afición el triunfo sobre Halcones. (Foto Prensa Libre: Carlos Vicente).

Los albos llegaron a 35 puntos que les dan tranquilidad y le aseguran la cima de la clasificación por una jornada más. Municipal es sublíder, con 30 puntos y un partido pendiente, que disputará mañana ante la Universidad de San Carlos en el estadio Revolución, a las 11:05 horas.

Para los dirigidos por Willy Olivera fue un partido de total tranquilidad, con un rival que presentó un esquema defensivo en espera de tener fortuna al momento de realizar un contragolpe.

La primera anotación para los albos llegó por medio de Eduardo Matamoros, al minuto 6, quien anotó en su propia portería y el guardameta Byron Ramos no pudo hacer nada al respecto.

Aunque se mantuvo el dominio crema durante el resto del partido, hasta la parte complementaria llegaron los dos goles que sentenciaron el encuentro, a través de Jairo Arreola (minuto 72) y Kendel Herrarte (minuto 73), en una ráfaga de ataque.

“Es un resultado importante. El equipo tuvo paciencia y aunque el primer gol fue tempranero ellos seguían metidos en su cancha. A eso vinieron y nosotros tenemos que acostumbrarnos que aquí se vienen a cerrar”, dijo Arreola, al finalizar el duelo.

Halcones se mantiene en la penúltima posición de la tabla de clasificación, con 13 puntos.