Comunicaciones goleó a Petapa y subió a la tercera posición

Los dirigidos por Willy Coito, rindió un partido sencillo y el cual liquidó facilmente para quedarse con el triunfo ante un desconocido Petapa, que buscaba celebrar el final de la feria del Municipio.

El conjunto blanco celebra el gol con José Manuel Contreras (Foto Prensa Libre: Jesús Cuque)

El encuentro que cerró la jornada 12 del torneo Apertura 2015, Comunicaciones ganó, goleó y ascendió puestos en la tabla general.

Los albos impusieron su ritmo desde los primeros minutos, por lo que por momentos parecía ver que eran el conjunto local y no visitante. La primera anotación llegó a los 10 minutos con un autogol del defensa argentino Manuel Lovato, quien no logró detener su camino y terminó por encajar el balón en su propio arco.

Tras este gol los albos mantuvieron el ritmo de juego y el dominio del balón por lo que a los 28 minutos el defensa Joel Benítez marcó el segundo gol con un certero cabezazo que dejó sin opciónal portero petapeño.

A los 36 minutos el mediocampista José Manuel Contreras entregó una joya de gol, tras anotar con un taquito y así acomodar el resultado a su favor en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, los petapeños hicieron ingresar al delantero Jorge Baldizón y fue quien al final del duelo marcó el descuento para los periquitos. Previo a esto el Moyo Contreras volvió a marcar al 80, con lo que el resultado culminó 1-4 a favor de los albos.

Con este resultado Comunicaciones ascendió posiciones y se quedó con la tercera posición solamente superado por Xelajú y Suchitepéquez.