Comunicaciones le da un golpe de realidad al líder Xelajú MC

Comunicaciones derrotó 2-1 a Xelajú MC, en el estadio Doroteo Guamuch Flores, en partido de la jornada 18 del Apertura 2017, con una jugada polémica del guardameta Javier Irazún, en el último minuto del juego.

Así festejaron los jugadores cremas ante Xelajú MC. (Foto Prensa Libre: Edwin Fajardo)

Un choque entre Javier Irazún y Édgar Macal al borde del área, en el minuto 90+5, empañó la victoria de Comunicaciones, pues los jugadores y cuerpo técnico de Xelajú MC pedía al árbitro Mario Escobar, que marcara penalti.

Los goles de Comunicaciones llegaron por medio del nicaragüense Juan Barrera (minuto 12) y Eric Scott (minuto 32), en un primer tiempo que ha sido quizás el mejor del equipo de Ronald González en el torneo.

Xelajú MC, líder con 31 puntos, descontó por medio de Mario Castellanos, al minuto 64, pero no logró conseguir la igualdad en el marcador.

Con esta victoria el equpo albo llegó a 29 unidades y ocupa la tercera posición de la tabla, en espera de que este domingo se complete la jornada.