Cremas recuperan la alegría con triunfo sobre Cobán Imperial

Comunicaciones dejó en el olvido el clásico 295 que perdió 1-0 y este sábado volvió a sonreír al superar 2-0 a Cobán Imperial en partido de la fecha 12 del Clausura 2016 que se disputó en el Cementos Progreso.

Jugadores felicitan a José Contreras (10), quien marcó el 1-0 de los cremas contra Cobán. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza).

Con la consiga de ganar los albos aprovecharon su condición de locales para quedarse con los tres puntos que le ayudan a escalar en la tabla de posiciones.

Desde el inicio los locales se fueron en busca de abrir el marcador sobre unos Príncipes Azules que lucieron desconcertados.

En un estadio con escasa presencia de público, los cremas se pusieron arriba 1-0 con el gol que marcó de tiro libre José Manuel Contreras, al minuto 21.

El remate de Contreras resultó incontenible para el portero Uruguayo de los Pechoamarillos Álvaro García.

El tanto del conjunto blanco fue un verdadero aliciente, porque después llegó con más claridad al arco de los orientales.

Desesperados los altaverapacenses dejaron espacios que fueron aprovechados por el equipo del argentino Iván Franco Sopegno.

Diego Estrada se encargó de incrementar la cuenta 2-0 con un remate de pierna zurda que venció nuevamente a García, al 42.

Durante el segundo tiempo Cobán Imperial pudo reacomodarse y crear algunas ocasiones de peligro que nunca pudo transformar en gol.

Los albos festejaron en su casa la séptima victoria del Apertura 2016 que les permitió llegar a 22 puntos y ubicarse entre los punteros. El próximo miércoles los hexacampeones solventarán contra Deportivo Mictlán el partido reprogramado correspondiente a la octava jornada.