Denniss López anota en su primer partido oficial con Iztapa en el empate contra Cobán Imperial

Cobán Imperial rescató un empate en su visita a Deportivo Iztapa en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Copa. Un partido en el que el cuadro de los Peces Vela sorprendió al ponerse en ventaja con tanto de Denniss López.

Los jugadores de Deportivo Iztapa celebran el gol de Denniss López.

Iztapa y Cobán Imperial empataron 1-1 en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Copa. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

El defensa hondureño nacionalizado guatemalteco abrió el marcador al minuto 36, con un derechazo venció la resistencia del portero Iván Pacheco.

En la segunda mitad Cobán Imperial se quedó con 10 hombre por expulsión de Ángel Cabrera al minuto 68.

Pero el equipo de los Peces Vela no pudo sellar la victoria, los cobaneros reaccionaron y al minuto 78 Janderson Pereira desde el punto de penalti anotó el gol del empate.

“El empate deja la moneda en el aire estamos fuertes para salir a buscar el triunfa en el partido de vuelta”, indicó al finalizar el encuentro Dennis López, quien se mostró feliz por haber anotado en su primer partido oficial con el equipo porteño.

“El gol es fruto del trabajo realizado durante estos días de adaptación, la verdad estoy feliz por el gol, primero Dios sea el inicio de un gran torneo”, agregó el defensa.

El partido de vuelta se diputará el miércoles 23 de enero a las 19 horas en el estadio José Ángel Rossi.

Denniss López anotó en su debut oficial con Deportivo Iztapa. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes)

Cobán Imperial buscará darle una alegría a su afición y conseguir en casa el ansiado pase a la final.

En los antecedentes más cercanos entre ambos equipos, en la fase de clasificación del Apertura 2018, Iztapa le ganó 2-1 a Cobán Imperial en la primera vuelta y en la ronda de las revanchas los Príncipes Azules superaron 2-1 a Iztapa.