Antigua GFC consigue su primer triunfo del Apertura

El cuadro colonial sacó una importante victoria por 1-0 ante Suchitepéquez este domingo durante la jornada 1 del Torneo Apertura 2015 en el estadio Pensativo.

Archila celebra el gol del triunfo para los antigüeños. (Foto Prensa Libre: TodoDeportes)

Antigua sacó un resultado positivo este domingo que le permite añorar por los primeros puestos del Torneo Apertura 2015 y que además le sirvió como vitrina para proponerse como uno de los equipos que podrían luchar por el título esta temporada.

Con un muy buen equipo, el cuadro antigüeño se plantó bien ante Suchitepéquez y definió rápidamente el gol de la victoria, aunque carece de contundencia al momento de generar jugadas ofensivas.

Lo mismo sucedió con los “venados”, quienes con orden llegaban al área rival y buscaban anotar, pero les faltó ese plus ofensivamente para concretar goles.

Tempranero gol

Bastaron tres minutos para que Antigua definiera el triunfo ante Suchitepéquez, fue por medio de Hessler Archila quien empujó el balón al fondo del arco luego de un buen contragolpe.

Pese a contar con jugadores como Alejandro Galindo y la entrada de Wilber García, Antigua no consiguió la profundidad necesaria para concretar más goles y jugar con más tranquilidad el resto del partido, ya que Suchitepéquez también propuso pero tampoco fue certero.

Antigua suma sus primeros tres puntos del torneo, y se une a Mictlán y Petapa como los únicos equipos que iniciaron con el pie derecho el Torneo Apertura 2015.