Fredy Thompson rescata un punto para Antigua GFC en su visita a Cobán Imperial

Antigua GFC, líder del Apertura 2017, con 34 puntos, logró rescatar un empate 1-1 en su visita a Cobán Imperial, por la jornada 19.

Así festejaron los jugadores de Antigua GFC frente a Cobán Imperial. (Foto Prensa Libre: Eduardo Sam)

Un gol de Fredy Thompson al minuto 84 del partido sentenció el marcador este sábado por la noche, y evitó que el equipo colonial cayera y sus perseguidores se acercaran más en la cima.

El gol de los locales lo había marcado el artillero Robin Betancourth (minuto 82), pero los “Príncipes Azules” no pudieron mantener la ventaja.

A pesar del empate, Antigua GFC, que viajó y jugó sin José Manuel Contreras, se mantiene líder del torneo, por diferencia de goles.

En la próxima jornada, el equipo que dirige Mauricio Tapia recibirá en el estadio Pensativo a Municipal, el miércoles a las 15.30 horas.

El reto de Cobán Imperial será frente a Comunicaciones, en condición de visitante, también el próximo miércoles a las 18 horas.