Guatemala cae en el minuto 90 ante Jamaica

La Selección Sub 17 no consiguió un buen resultado ante Jamaica tras hacer un buen partido y perdió 2-1.

El equipo dirigido por Juan Manuel Memin Funes hizo un buen juego pero no fue suficiente para quedarse con la victoria.

La bicolor comenzó perdiendo en el minuto 13 con la anotación de Nathaniel Adamolekun, de Jamaica. La reacción de los nacionales llegó al minuto 26 cuando Jhon Méndez marcó el empate.

En el segundo tiempo Guatemala tuvo la iniciativa pero no logró la efectividad deseada, pasando factura la ausencia de Abel Lemus, quien salió al medio tiempo por las faltas cometidas hacía él.

Cuando parecía que se terminaría con un empate Jamaica aprovechó un tiro de esquina para marcar el gol que les dio la diferencia final por 2-1.