Izazola debuta con gol y le da el triunfo a Comunicaciones

Comunicaciones se recuperó de la derrota (0-1) contra Cobán Imperial en la primera fecha del Clausura 2017, y este domingo festejó en Guastatoya el triunfo 0-1 con gol del mexicano David Izazola.

“Es una cancha difícil. Estoy muy contento por los tres puntos. Es una consecuencia del trabajo, son tres puntos de todo el equipo, y es el esfuerzo de cada uno de ellos –sus compañeros-”, dijo el artillero Izazola, quien debutó con la camisola blanca.

En un partido que tuvo emociones de principio a fin, Comunicaciones pudo sacar provechó y sumó de visita, con el solitario gol de David Izazola, a los 50 minutos. Cuando el final se acercaba, a los 85 minutos, Guastatoya estuvo cerca de conseguir el empate en una jugada enredada en el área, en la que el albo se salvó del empate.

Para el equipo de Iván Franco Sopegno esta es la primera victoria en el torneo y deja atrás el tropezón contra los cobaneros, para retomar la confianza y enfocarse ya en el partido de la próxima fecha, contra Petapa, en condición de local.