Jocotán se impone en su visita a Iztapa

Jocotán le ganó 2-0 a Iztapa ayer en el juego de ida de los cuartos de final de la Primera División.

Jocotán abrió el marcador a los tres minutos y después protegió bien su ventaja. (Foto Prensa Libre: Carlos Paredes).

Los visitantes impusieron su juego y dejaron claro que no serían presa fácil, ya que a los tres minutos de juego la Furia Chortí abrió el marcador por medio de Lelis Román, quien aprovecho un error del portero Jonathan Reyes.

Esto causo tensión en el encuentro y generó un partido más dinámico, pues los locales intentaron por toda las vías conseguir la igualdad, pero no pudieron empatar el marcador en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, bajo un calor desgastante, ambos equipos salieron con todo, pero la defensiva de los orientales estuvo bien parada y no dejó que los delanteros locales hicieran daño.

Las ansias de empatar el marcador hicieron que la defensiva sureña cometiera errores, lo cual aprovechó Atadeo Quiñones al 76 y logró quebrar la resistencia del meta Reyes poniendo el marcador 2 goles por 0.

Los locales en los últimos minutos intentaron descontar, pero no pudieron ante un club chortí decidido a llevarse la victoria de visita.

Programación de los partidos de vuelta de los cuartos de final de la primera división: