Jocotán sigue imparable en el Grupo B de la Primera División

Melvin Barreda, de Jocotán, llegó inspirado al juego contra Sacachispas, en el que fue artífice de un triplete que le permitió a los orientales imponerse por marcador de 4-1 y afianzarse en la tabla de posiciones del grupo B.

El juego fue dominado desde el principio por Jocotán. Apenas había pasado el minuto 2 y Luis Rodas ya había convertido el primer gol de la tarde. El ímpetu de los locales fue neutralizado por los muteros durante toda la primera parte, con el 1-0 se fueron los dos equipos a los camerinos.

Toma las riendas

En la segunda parte las cosas cambiaron, los hombres de Jocotán asumieron nuevamente el control y al 71 Melvin Barrera puso el segundo de la tarde. Once minutos después descontó Dany González por los visitantes.

El tanto solo picó el hormiguero porque al 85 y 90 apareció nuevamente Barrera para concretar la paliza de 4-1. El duelo fue dominado de principio a fin por la furia chortí.

Con este marcador los chiquimultecos suman una jornada más en la primera posición, con 25 puntos.