López revive a los cremas pero siguen sin convencer

El jugador argentino Emiliano López dio la victoria al cuadro crema este miércoles ante Deportivo Guastatoya, pero el equipo de Iván Franco Sopegno parece no carburar en el Torneo Clausura 2016.

Emiliano López dio la victoria al cuadro crema con este gol. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

Comunicaciones consiguió su primer triunfo del campeonato al superar por la mímina diferencia ante el actual subcampeón nacional, Deportivo Guastatoya, que erró muchas opciones de gol este miércoles.

Los albos carecieron de contundencia y sin un jugador certero como Emiliano López en el campo, pasaron más de 45 minutos lejos del gol.

Ni el panameño Rolando Blackburn pudo marcar la diferencia en el partido y pasó casi por desapercibido, por lo que el técnico crema Iván Franco Sopegno dio entrada al argentino.

A López le bastaron sólo segundos para poner en ventaja a los cremas y fue al minuto 57 cuando anotó el 1-0, luego de un gran centro al área que el argentino cabeceó con buena dirección y fuerza.

También perdonaron

El subcampeón no pudo reponerse del gol recibido pese a contar con varias opciones de gol claras, incluyendo una ocasión casi al final del partido en la que el balón se estrelló en el travesaño y en el contrarremate Henry Suazo envió fuera el balón pese a situarse frente al arquero crema Fredy Pérez.

Los albos, sin embargo, tuvieron que trabajar más de la cuenta para poder encontrarse aunque sea con un gol, y sigue sin tener la verticalidad y profundidad que necesita para convencer a su afición.

Comunicaciones consiguió así su primer triunfo en el Torneo Clausura 2016 y suma cuatro puntos en su haber para ubicarse en la quinta posición de la tabla de clasificación.