Marquense celebra en el clásico de Occidente y es líder

Los ‘Leones’ de Marquense fueron los que celebraron en el clásico de Occidente contra Xelajú MC, después de ganar con un contundente 2-0 en la fecha 3 del Clausura 2017.

Joaquín Álvarez festeja con sus compañeros, después de anotar. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín)

Con esta victoria, Marquense sumó su segundo triunfo en el torneo, además de un empate, y llegó a siete puntos, para tomar el liderato del torneo, por encima de Municipal por diferencia de goles (3 y 2, respectivamente).

El primer gol de Marquense llegó gracias a Joaquín Álvarez, quien definió al minuto 16; ya en la parte complementaria, Érick Priego sentenció al minuto 79.

Xelajú, por el contrario, cayó por segunda ocasión y ocupa la décima posición de la clasificación, después de tres fechas disputadas.

En los otros partidos disputados, Mictlán y Malacateco empataron 1-1, Guastatoya derrotó 1-0 a Cobán Imperial, Antigua GFC cayó 1-2 con Municipal; el sábado Comunicaciones perdió 1-2 frente a Petapa.