Marquense logra sufrida remontada contra Suchi

Deportivo Marquense sufrió más de la cuenta y al final pudo remontar para quedarse con la victoria 3-2 sobre Suchitepéquez, en duelo disputado este sábado en el Marquesa de la Ensenada.

Frank de León anotó un doblete y contribuyó al triunfo de Marquense sobre Suchi. (Foto Prensa Libre: Aroldo Marroquín).

En un intenso partido fueron los venados quienes se pusieron en ventaja por medio del gol que consiguió Fredy López, al minuto 37.

Los Leones lucieron desesperados luego del golpe de los mazatecos e intentaron nivelar antes de finalizar la primera parte, pero se vieron frustrados ante la férrea zona defensiva de Suchi.

El representativo de San Marcos debió esperar hasta la segunda parte para lograr el transitorio 1-1 con anotación de Fran de León, al 77.

La alegría duró poco, porque de nuevo López puso en ventaja a los venados, al 78. Los Leones que no querían defraudar apelaron a la garra y al coraje para emparejar las acciones 2-2 por medio de Edy Aragón, al 78.

Los últimos minutos fueron de sufrimiento para los locales, pero gracias a un segundo tanto de De León lograron darle vuelta al marcador para el definitivo 3-2.

PETAPA FALLA EN CASA

Deportivo Petapa tropezó en casa al ceder un empate 1-1 frente a Malacateco, en un candente partido disputado este sábado en el Julio Armando Cóbar.

Los Loros se pusieron arriba 1-0 con un tanto de Kevin García, quien aprovechó un error de la defensa para vencer la resistencia del portero Carlos Díaz, al 37.

Un penalti a favor de los Toros fue convertido en gol por el recién ingresado Edward Santeliz, quien al minuto 75 decretó el definitivo 1-1.

Los visitantes finalizaron con 10 jugadores por la expulsión de Cristian Alvarado, al 87.