Mictlán empata y deja escapar puntos en casa

Mictlán cometió el pecado de confiarse y se dejó empatar 2-2 por la escuadra de Petapa, que llegó al estadio La Asunción sin complejos.

Mictlán no pudo aprovechar su condición de local para sumar en la tabla de posiciones. (Foto Prensa Libre: Hugo Oliva)

El club oriental es el único que se mantiene invicto en lo que va del campeonato —dos triunfos y tres empates—.
Los conejos empezaron el juego con mucho carácter, eso originó que Marlon Negrete consiguiera el primer gol, al minuto 15.
Al 36, el defensor José Gracias le sacudió la presión a los mitecos, al conseguir el segundo de la noche de cabeza y después de un tiro libre cobrado por una falta cometida sobre el colombiano Negrete.
En la segunda parte, los miguelenses descontaron  al 54 por medio del uruguayo Ignacio Flores.
Adrián Apellaniz les amargó el día a los orientales al 66, tras haber conseguido el empate desde la vía del penalti.