Mictlán pone freno al líder Suchitepéquez

El líder Suchitepéquez cayó este domingo por 1-0 en condición de visitante frente a Mictlán, luego de ganar sus últimos dos encuentros en el Torneo Clausura 2016.

Mictlán festejó una victoria por la mínima frente a Suchitepéquez. (Foto Prensa Libre: Norvin Mendoza)

El cuadro miteco se fajó para quedarse con los tres puntos este domingo en el Estadio La Asunción gracias a un gol de Marlon Negrete al minuto 29.

Los “venados” no reaccionaron en los 90 minutos de partido y se tuvieron que ir con las manos vacías del estadio, pero se mantienen en la cima de la tabla de clasificación.

Suchitepéquez está en el primer puesto de la tabla de clasificación con 33 puntos en su haber mientras que Mictlán es cuarto con 26 unidades.

El cuadro mazateco además se mantiene separado de Municipal que esta tarde empató frente a Comunicaciones por 2-2 en el Estadio Mateo Flores, durante el Clásico 292 del futbol nacional.

Los rojos se ubican en el segundo lugar de la tabla y suman 29 puntos en su haber.

La jornada 18 del Clausura 2016 culminó con el partido entre Malacateco y Petapa esta tarde en el Estadio Santa Lucía, con victoria para el cuadro “toro” por 3-2.

Juan José Valenzuela marcó un doblete para el cuadro de casa y Ricardo Rocha selló el triunfo con un tremendo golazo desde fuera del área para el 3-2 final.