Pappa fue fundamental en el triunfo del Colorado

El Colorado Rapids consiguió su segundo triunfo en la MLS, Marco Pablo Pappa  dio el pase para el único gol del compromiso.

El volante guatemalteco del Colorado Rapids, de la conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS), Marco Pablo Pappa fue la piedra angular en el triunfo 1-0 de su equipo contra el Toronto FC.

El anotador del gol para el rapids fue el argentino Luis Solignac quien venció con un derechazo al portero Clint Irwin después de recibir una asistencia precisa del volante nacional.

Con este marcador el Colorado Rapids sumó su segundo triunfo en la MLS y se trepa a la tercera posición de su conferencia con 7 puntos.

Pappa ha sido fundamental para su equipo, en la segunda jornada anotó un golazo al minuto 95 contra los Ángeles Galaxy que significó el primer triunfo del colorado. En esa ocasión el volante ingresó por Dominique Badji al minuto 67.

El guatemalteco fue titular contra el Toronto FC, y fue sustituido al 61 por Dominique Badji. El partido fue dominado en su mayoría por el equipo de volante nacional.